Avíso Legal

INFORMACIÓN GENERAL E IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA PÁGINA WEB.

El presente aviso legal y condiciones de uso (en adelante, "el Aviso Legal" rigen el acceso y la utilización del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.laselecta.com y sus subdominios (en adelante, "el sitio Web ").

El mero acceso al Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el "Usuario) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en este" Aviso Legal ".

Si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este Aviso Legal deberá dejar de utilizar el Sitio Web.

El Usuario debe leer el presente Aviso Legal cada vez que acceda al Sitio Web, ya que el mismo y este Aviso Legal pueden presentar modificaciones.

INFORMACIÓN REGISTRAL DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se identifican los siguientes datos:

  • TITULAR: LA SELECTA CONTRIBUCIONS GASTRONÒMIQUES, S.L.
  • DOMICILIO: Carrer Joan Vilaregut, 9 (Pol. Ind. El Verdaguer) – Manlleu (08560)
  • CIF: B-60695590
  • CORREO ELECTRÓNICO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • TELÉFONO: 938507315
  • DATOS REGISTRALES: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 27671, Sección General, Folio 0034 y Hoja 120187.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones establecidas a continuación, regulan el uso del Sitio Web.

Acceso

El acceso es público y cualquier usuario puede visitar todas las secciones de este Sitio Web.

Modificaciones del Sitio Web e interrupciones o errores en el acceso.

La Selecta Contribucions Gastronòmiques, SL, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el Sitio Web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

Contenidos y enlaces a otros sitios web.

La función de los links, o enlaces, que aparecen en este Sitio Web es exclusivamente la de proporcionar información a los usuarios y los clientes sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá aplicar o completar los datos que se ofrecen en este Sitio Web. La Selecta Contribucions Gastronòmiques, S.L., no será responsable del resultado obtenido a través de los enlaces mencionados.

En todo caso, La Selecta Contribucions Gastronòmiques, SL, no asume la responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde el Sitio Web, ni puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software ), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
A pesar de los enlaces son supervisados regularmente para que no ocurra, en el caso de que cualquier usuario o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por los sitios web enlazados son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero se ruega se comunique inmediatamente a La Selecta Contribucions Gastronòmiques, SL, a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. esta circunstancia, y especialmente si los enlaces consisten en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto de la dignidad de la persona, el principio de no discriminación, la protección de la salud y la infancia o cualquier otro valor o principio constitucional.
Protección de datos personales

Los datos personales vinculados a este Sitio Web respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos personales.

La Selecta Contribucions Gastronòmiques, S.L. tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de este Sitio Web cumpliendo la normativa del Reglamento General de Protección de Datos y la normativa española vigente sobre protección de datos. Así la remisión de datos para los interesados es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.

Finalidades

En particular, los datos que se proporcionan a través del Sitio Web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada.

Legitimación del tratamiento

La legitimación del tratamiento de datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce el encargo, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

Comunicaciones de los datos

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En caso de que posteriormente se produzca un encargo, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados a los organismos públicos o entidades que sean precisas para la gestión del servicio o encargo.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si La Selecta Contribucions Gastronòmiques, S.L. trata datos personales que le afecten, o no. Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales ya obtener copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlas, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos y únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de marketing, incluida la elaboración de perfiles.
Puede ejercer sus derechos:

  • Mediante escrito dirigido al responsable del tratamiento, en la calle Joan Vilaregut, 9 (Pol. Ind. El Verdaguer) - Manlleu (08560)
  • O bien, mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

COOKIES

El titular utiliza cookies cuando el Usuario navega por las diferentes pantallas del Sitio Web. Estas cookies se almacenan en el disco duro del Usuario pero no pueden leer los datos contenidos en ese ni leer los archivos de tipo cookie que han creado otros proveedores. No obstante, el usuario podrá impedir el almacenamiento de cookies configurando las opciones de su navegador. La Selecta Contribucions Gastronòmiques, S.L. utiliza cookies con el fin de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y facilitar su navegación, a la vez que proporcionan información sobre la fecha y hora de la última visita del usuario, midiendo algunos parámetros de tráfico dentro del propio Sitio Web y haciendo una estimación de las visitas recibidas, permitiendo al titular enfocar y ajustar los servicios que proporciona a través de este espacio de la forma más efectiva.
En concreto las cookies que utiliza La Selecta Contribucions Gastronòmiques, S.L., son las siguientes:

Cookie Caducidad Finalidad
__cfduid 1 año Para el servicio de Cloudflare (CDN, optimitzación y seguridad)
636996162b5a21168be45e204f8c266d Sesión Sesión del Joomla
5e76bcccdc43446859b59a3effd601fb 1 año Preferencia de idioma
lsc_private Sesión Caché privada de usuario
plg_system_eprivacy 120 días Consentimiento de cookies

Derechos reservados

La Selecta Contribucions Gastronòmiques, S.L., es el propietario legítimo de todos los derechos legales del Sitio Web, en cuanto a las imágenes, logos, marcas, contenidos, aplicaciones, software y demás elementos que lo componen. En consecuencia, el usuario que acceda y / o utilice este Sitio Web no puede, bajo ningún concepto, copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, transformarlos, publicarlos, licenciar, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de las informaciones, elementos, imágenes y demás elementos contenidos en el Sitio Web sin el consentimiento expreso y por escrito de La Selecta Contribucions Gastronòmiques, SL Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para uso personal y no comercial del Usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas, empresas o entidades.

Cualquier otra utilización distinta a la autorizada en las presentes condiciones generales de uso queda expresamente prohibida.

El titular se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a su Sitio Web, en caso de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios.

Responsabilidades

El titular no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo . Sin embargo, de acuerdo con lo expuesto en estas condiciones, se excluye al titular de cualquier responsabilidad por los daños de toda naturaleza que, fuera de su efectivo control, puedan deure'ls a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso al Sitio Web oa sus contenidos.

Enlaces de terceros en el Sitio Web www.laselecta.com Hiperenlace y "framing"

La realización de un enlace y / o "framing" desde su sitio web hacia el Sitio Web implica que quien lo hace, acepta y se adhiere sin reservas a las condiciones generales de uso del servicio, a todos los demás términos y condiciones de servicio del sitio web.

Sólo se permite el enlace y / o "framing" hacia la dirección del Sitio Web. Cualquier otro enlace inicial hacia un nivel inferior, requerirá del consentimiento expreso y por escrito de La Selecta Contribucions Gastronòmiques, S.L.

Queda expresamente prohibido establecer "frames" o marcos de cualquier tipo que envuelvan la página web o que permitan la visualización de la información, actividades, servicios o productos a través de direcciones de Internet distintas a las del presente Sitio Web.

El enlace o el sitio web de enlace, no podrá desarrollar actividades o colocar dispositivos que sean contrarios a las leyes, la moral o el orden público.

Ley aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Carrer Joan Vilaregut, 9 Pol Ind El Verdaguer

08560 Manlleu, Barcelona

93 8507315

© La Selecta Gastronomia | Aviso Legal | Todos los derechos reservados

Idioma